12:27 

ролевое

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Посещение курсов актерского мастерства не прошло даром - теперь мне совершенно не нужен длинный вролинг и деролинг. Теперь я могу "вроляться" усилием воли за очень короткий промежуток времени, и после игры не остается долгого шлейфа "не могу вернуться, кто эти люди и что это за мир?"
При этом яркость погружения и сила личных переживаний внутри ролевой игры никоим образом не теряется. Здорово же! Сокращение дистанции на "вход" и "выход" в роль и из роли дает какие-то интересные перспективы, пока еще не знаю какие, но это явно что-то новое для меня.

Персональное спасибо Чароиту, преподавателю курсов актерского мастерства из театра "Волки Мибу", ты очень хорошо все раскладываешь по полочкам.

@темы: ролевые игры

URL
Комментарии
2017-07-08 в 13:42 

Arthur-k
Я тоже решил пойти поучиться в театр, где Дуглас и Мэгги выступают

2017-07-08 в 13:50 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Arthur-k, поучись, как оказалось это очень полезные навыки.

URL
2017-07-08 в 14:19 

Arthur-k
istimo, я про себя знаю, чт актер я не особо, но мне у них очеь понравилась постановка на 9 мая, и я хочу поучаствовать

2017-07-08 в 14:38 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Arthur-k, Желаю удачи!
А что касается каких-то профессиональных актерских приемов, то что нам давали - вообще любой может научиться при желании и тренировке. Это как в фехтовании начальный уровень - блоки, удары, стойка... довольно все понятно и просто, но зато раскрывается так сказать "а вот как они это делают!" :)
Конечно начального уровня мало, чтобы стать актером (я и не говорю что у меня уже все получилось) но мне вот занятия реально помогли!

URL
2017-07-08 в 15:35 

Arthur-k
istimo, о, я весьма благодарен тебе за "репетицию" в Дул-Гулдуре. Самое начало игры, когда не успеваешь толком прогрузить ребят, нам репетиция очень пошла на пользу в итоге

Я до того играл в "Кибитке", но у меня самого актерских задатков не особо, а у нас не было сил и времени именно ими заниматься, поэтому я через некоторое время ушел. Интересна сама техника, в ней разобраться

   

Полярный Круг

главная