Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:52 

всякие приключения с полигона

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Приключения с полигона (не ролевые).
У нас в темнятнике (он же мастерятник) было весело. Веселья прибавляли три собаки (две большие и один щенок Лоссэ), и две кошки. Кошки истошно орали ночью и рано утром, собаки тащили все, что в пасть попадалось.
Две большие собаки утащили и сожрали - две колбасы у мастеров! Паштет у своих хозяев! И все, что хозяева не успели спрятать или сьесть!
Щенок Эрвин совершил попытку украсть (и видимо сьесть) мою мыльницу с куском мыла, но был пойман с поличным.
Так же собаки периодически ломились в мою палатку своими грязными лапами и мокрыми носами! Одна из собак принесла мне и оставила под тентом целый пакет растворимого какао (видимо ей он не понравился).
Одна из кошек побила маленького Эрвина.

Кроме этого наши замечательные игротехи-орки по жизни были феаноринги, поэтому побудка с утра происходила под вопли "Первый Дом, подъем!", от чего крыша несколько ехала, все мешалось в доме Облонских и порою мне казалось что я заперт в сумасшедшем доме.

А еще у нас была самая грязная локация на полигоне и самая грязная дорога к ней. Когда феаноринги-орки заезжали, две их собаки бодро кинулись к самой большой луже грязи на дороге и бухнулись в нее аки два кабана, как ни пытались их хозяева выгнать их обратно воплями, назад выскочили два бодрых порося одинакового коричневого цвета.

В первый день была дикая гроза, в последний - ливень. День игры выдался солнечный (и за то спасибо небесной канцелярии).
Вообщем выезд определенно удался - как по уровню драматизма игры, так и по уровню маразма веселья и стояния на ушах до и после. И по уровню экстрима.

@темы: Tolkien, пара кабанят, ролевые игры

URL
Комментарии
2017-07-05 в 00:04 

Хаэнара
гадюка подвальная, особо крупная, холодолюбивая
игротехи-орки по жизни были феаноринги
Ааааа!!!!! Не могу!!!! ...как там сейчас говрится?..."ору в голос"?? :gigi:
вот оно самое, да.:nechto:

2017-07-05 в 07:06 

Luke_S
Про собак и феанорингов - чудесно! Спасибо за заряд утреннего веселья на весь день!))) Но как кошки там могли? Они гуляли свободно?

2017-07-05 в 07:42 

Roswen
"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
В ночь с субботы на воскресенье Эрвин славно поужинал салатом с майонезом под тентом нашей палатки. Я не сразу проснулась и выпнула его к зовущему хозяину. Надеюсь, переварил добычу без последствий, балбес. :)

2017-07-05 в 10:35 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Luke_S, да, кошки гуляли свободно, вообще котов и кошек часто берут в походы и они приучаются. Стрельцы берут своего белого кота, мне часто в походах попадались коты-походники. Так что котов бывает, берут.

Roswen, Этот балбес по-моему все переварит без последствий! :)

URL
2017-07-05 в 12:34 

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Сурово у вас там было!:)

2017-07-05 в 17:08 

Arthur-k
Черная кошка очень умная. Она прекрасно знала, где ее локация. И хотя каталась на моем плече по полигону, не делала попыток убежать, пока я ее не возвращал домой на мастерку.

2017-07-05 в 17:11 

Arthur-k
istimo, я осознаю неправильность, и стараюсь не давать Эрвину жрать все подряд. Хотя у меня иногда складывается впечатление, что поскольку его дворянский род питался явно с помоек чем попало, то ему это естественнее, чем покупное мясо или корм для собак, которыми он может пренебрегать.

2017-07-05 в 18:11 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Arthur-k, хорошо, что я успел выудить у него из пасти мыло, прежде чем он его заглотил! :D

URL
2017-07-05 в 18:31 

Arthur-k
istimo, спасибо большое

   

Полярный Круг

главная