21:12 

история моего персонажа с "Осени Средиземья"

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
По просьбам друзей напишу сюда полную историю моего персонажа, чтобы было понятно откуда он взялся, как был задумал и что с ним произошло.

Давно хотелось сыграть какого-нибудь человека в Арде, который не будет явно "светлым" в каноническом понимании текстов. Такой интерес был давно уже, и вот Лоссэ пригласил меня в прошлом году в Темный блок на игру "Осень Средиземья", и мне показалось что это будет удобным случаем, чтобы сыграть что-то подобное.

Прототипом персонажа был Андрий из гоголевского "Тараса Бульбы", а подробности характера, историю мамы персонажа мы придумали год назад в поезде с Белого моря вдвоем с Лоссэ (комендант Дол-Гулдура и отец "Андрия").
Под катом ролевая история Эррана (Дулгузагар, Мормегиль, дважды предатель и рыцарь прекрасной эльфийской девы).

читать дальше

Персональные благодарности:
Лоссэ - папе Гимильхаду за то, что мы это все придумали, за личную игру когда она случалась, за разговор после боя и вообще за идею.
Нарвэн - эльфийской деве Эрлот за чудный образ, за согласие на личную завязку. Жаль что мало поиграли.
Следопытам - за боевое братство
Эльфам, с которыми были завязки (Хильд, Арни) - за личную игру
Крейлу (Элронд) - за личную игру и очень красивый Имладрис
Итильмо (Векша) - готовься, через год будешь моим кайсяку, сам нарвался :alles:
игротехникам - за очень жуткие сцены в Дол-Гулдуре, вы сделали мою игру
мастерам - за все.

@темы: Tolkien, ролевые игры

URL
Комментарии
2017-07-03 в 22:42 

Luke_S
Круто как получилось! Очень атмосферно и по Миру. По рассказу ощущается!

2017-07-03 в 22:49 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Luke_S, концовка вышла просто трешовая, я думал что погибну у ворот и все, но целители как налетели... как зацелили... пришлось придумывать что Эрран им скажет, когда очнется. Вышла прямо психодрама, сильный получился момент.

URL
2017-07-04 в 01:06 

Luke_S
istimo, Ага. Драматизм зашкаливает, очень литературно и сюжет захватывающий!

2017-07-04 в 11:04 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Luke_S, спасибо! :)

URL
2017-07-04 в 11:40 

Arthur-k
Я очень рад, что эта придуманная на БМ история состоялась. Как я вижу по отчетам, она сыграла довольно ярко и украсила игру некоторому количеству игроков.

Я так думаю, что сбежала Нарлот с Гимильхадом по доброй воле, потому что была в него в какой-то момент влюблена, и он даже на ней женился. Дальше, оказавшись в Дул-Гулдуре, конечно, она осознала за кого вышла замуж, и что Гимильхад, мягко говоря, убийца. Он тогда, конечно, был еще не такой урод, как под конец жизни, но тем не менее жила Нарлот с темными явно недолго и несчастливо.

Гимильхад же кончил неожиданно лучше сына. Когда мы остались с Буддой в плену, то стали бузить, что мол мы слишком высокородные нуменорцы, чтоб обменивать нас на хоббитов.. Требовали, чтобы нас судили люди нашей крови, то есть дунаданы. Это передали Элронду. Поскольку он брат Элроса, то есть нуменорской крови, то он выполнил наши требования и убил нас своей рукой. Правильно сделал. Дунаданы нас хотели просто повесить, и поделом, мы были редкостные гады и откровенные слуги Врага. Поэтому комендант ДулГулдура скончался от руки брата первого нуменорского короля, и для него это была великая честь.

2017-07-04 в 11:45 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Arthur-k, Поскольку он брат Элроса, то есть нуменорской крови, то он выполнил наши требования и убил нас своей рукой.

Как хорошо, что я этого не видел, потому что, как мы уже с тобой говорили, для Эррана эта сцена не сильно бы отличалась от первой - "убей пленного перед лицом Темного Лорда", а тут "смотри как Светлый Лорд убьет пленного твоего отца" разница невелика.
Но вообще, когда я уходил в посольство, обсуждать обмен пленными, то Элронд сказал что если я не вернусь через полчаса, то пленных убьют как врагов. Так что я знал, что их убьют если посольство не сработает, но попробовать стоило.

URL
   

Полярный Круг

главная