10:06 

ох...

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
ох, бедный Генри...



Битси просит молитв за их собаку. Тот случай, когда сделаю это. Бедный Генри каким-то образом сломал три кости, и у него была шестичасовая операция.
Мысленно с ними. Пусть у Генри будет все хорошо!

@темы: Portland, записки из трейлера

URL
Комментарии
2017-05-20 в 11:31 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Какой кошмар :( Надеюсь, все будет хорошо.

2017-05-20 в 15:16 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, вроде бы пишут, что все прошло успешно, но поскольку он у них и так слабого здоровья, то такие вещи тяжело переносит.
Да-да, пусть у Генри будет все хорошо, чтобы ничего не омрачало жизнь.

URL
2017-05-22 в 11:41 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, Вдогонку.
Сегодня весь фейсбук у меня в фотках Генри, Битси выложила кучу фоток как у него там все, включая рентгеновские снимки, и их сразу перепостили и Grimm Internanional и фанатская страничка Сайласа.
Даже не знаю за кого больше переживать - за песика или за Битси, видно, что она очень за него волнуется, а фаны волнуются за нее. Полмира бегает и переживает за собаку, наверное ни у одной собаки в мире нет столько поддержки, Генри уж должен поправиться с такими лучами поддержки! :)

URL
2017-05-22 в 12:39 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo, ага, я тоже видела. Ну да, фанаты с питомцами, да и без, наверное, хорошо понимают переживания :( Сложно, когда что-то происходит с созданием, которое бескончно любишь и за которое несешь ответственность. Битси молодец, что еще добавила напоминание о том, что порода не простая, требует много внимания и финансов.

2017-05-22 в 13:02 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, Ну да, фанаты с питомцами, да и без, наверное, хорошо понимают переживания
Ох, я очень понимаю Битси, у нас всю жизнь были собаки, в прошлом году наша последняя собака померла (ей было 14 лет, но все равно жалко), и мы уже год без собаки живем. Нужно заводить собаку!

URL
   

Полярный Круг

главная