18:36 

яхта

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Довелось однажды яхтой управлять!
Рожа конечно не удалась, но это знатный морской ветер. Уж как есть. Зато кругом море-океян, и я веду целый корабль по настоящему, он правда на моторе, но под парусом мне тоже давали порулить.

яхта_соловки1.JPG

Жалко, что с этой яхтой больше не получится сотрудничать - капитана хватил удар и корабль продали. Мы успели практически в последнее лето, когда они еще задешево брали туристов.

И еще фоточек с яхты!
читать дальше

@темы: travel, Север, разное

URL
Комментарии
2017-04-17 в 18:57 

Arthur-k
"А ну-ка песню нам пропой, веселый ветер":)
Фото выглядит как иллюстрация к книге про путешествия

2017-04-17 в 19:02 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Arthur-k, я на самом деле тут так нервничаю, потому что я ее реально рулю, штурвал у меня, фотает меня Варниэн, а капитан и помощник вообще где-то внизу. Нужно смотреть на приборы и куда рулим! Ааааа! Паника!
На самом деле когда-нибудь еще раз стоит собрать друзей и зафрахтовать знакомую яхту, мы вот попробовали и было офигенно. Жалко что мало, и еще нас огорчил шторм, во время которого яхта стояла на рейде а мы слонялись по берегу. На фото вообще последний день, все вылезли наверх фотаться.

URL
2017-04-17 в 23:45 

Suulen
Отличная рожа! Собранный и солнечный штурман :)

2017-04-17 в 23:52 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Suulen, спасибо! :)

URL
2017-04-18 в 03:30 

Дримери
now my feet don't touch the ground
С ума сойти! Поводить яхту! Достижение разблокировано, что называется) Так и веет приключениями от фоток. ^^

2017-04-18 в 11:06 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, да уж, мы там наприключались вовсю, особенно когда мотор посреди моря сломался. Но про это нужно писать отдельный пост, приключений там было выше крыши.
У нас сломался мотор (из него вдруг повалил черный дым), из клозета восстали хтонические силы, а одну пассажирку свалила морская болезнь. Тот случай когда "полундра, всех наверх", и все такие бегают, не знаю за что хвататься первое. :)

URL
2017-04-21 в 09:32 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo, дааа, вот это приключения с широким размахом! Долго еще будет вспоминаться)

2017-04-21 в 12:11 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, Это точно. Было здорово, хотя с погодой качественно не повезло - из пяти дней, которые у нас были, три был шторм. В итоге мы ходили под парусом первый день, два сидели на берегу, четвертый день мы (в остатки шторма и жуткий холод) ходили на Анзер, а в пятый - последний день - конечно же настала хорошая погода, а нам уже нужно было прощаться с кораблем. На первой фотке как раз пятый день, последний.

URL
   

Полярный Круг

главная