Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:20 

гриммстерское

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Ох уж мне этот фейсбук!
Постоянно там что-нибудь из Портленда прилетает. Просят помочь поздравить Клэр с днем рождения. Ну разве ж мы откажем!

Ура-а-а-а-а-а-а-а, Клэр! Поздравляем из далекой России.

Вообще Адалинда мне надо сказать особенно не нравилась, но к концу даже вполне ничего стало. А еще она очень хорошая и яркая актриса, у нее одна из самых сложных ролей, мне кажется, что злодея или злодейку играть сложнее, чем положительного персонажа. А у нее Адалинда положительной стала только к концу сериала. А так и выкладываться приходится по полной, и любят меньше чем положительных персонажей, не порядок.

Бонус.
Портленд. Ник. Монро.
А сериал точно закончился? ;-)

@темы: фанатское, любимое кино, Portland, Grimm

URL
Комментарии
2017-04-16 в 02:57 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo, мы когда в прошлом году в первый раз смотрели "Гримм", нам как раз попалась серия, где Ник и Адалинда говорили про свои Дни Рождения. И как раз это было 14 апреля или плюс-минус день) Так забавно вышло, мы тоже выпили чаю за Адалинду. Во кои-то веки сценаристы решили не изобретать велосипед и сделать так, чтобы Дни Рождения актеров и персонажей совпадали. Сразу можно праздновать вдвойне!

А сериал точно закончился?
У меня такой же вопрос. А то они так и продолжают тусоваться вместе) Такой хаппи энд.

2017-04-16 в 11:16 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, Про дни рождения - мне один анимэшник знакомый объяснял, что вроде бы так принято в анимэ, дни рождения персонажей делать в те же числа, что у тех, кто озвучивает. Но чтобы так делали в кино, причем настолько реалистичном - это я в первый раз вижу. Но действительно здорово! Можно не лазить в Википедию, чтобы посмотреть когда у этих двоих дни рождения! Только серию посмотреть.

У меня такой же вопрос. А то они так и продолжают тусоваться вместе)
Думаю что они сами отчаянно хотят, чтобы все не заканчивалось! Все таки какие они молодцы все! И для города многое сделали, им там госпиталь какие-то офигительные благодарности выкладывал, куда они кучу денег перечислили, и сами портлендцы вывешивают такие слова, ну очень душевные!

URL
2017-04-17 в 15:17 

*Narwen
Teneas tuis te.
:wine:
Вот что еще нашла.))

2017-04-17 в 15:35 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
*Narwen, о, молодцы какие!

URL
2017-04-18 в 03:17 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo, И для города многое сделали, им там госпиталь какие-то офигительные благодарности выкладывал, куда они кучу денег перечислили, и сами портлендцы вывешивают такие слова, ну очень душевные!
Хорошая получилась идея: взять реальный город и сделать его частью сюжета. Сколько полезностей! А то все Нью-Йорк, да всякие вымышленные города. Мне, кстати, по этой же причине нравится сериал про пожарников Чикаго. Там тоже город вроде как участвует, приятно посмотреть)

*Narwen, Вот что еще нашла.))
Такие здоровские фото, аж самой пострелять захотелось)

2017-04-18 в 10:51 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, Хорошая получилась идея: взять реальный город и сделать его частью сюжета.
Портлендцы от радости скачут, им такой пиар привалил. Ну и вообще у нас, у тех кто не ездил в Штаты, по фильмам создается неверное впечатление - что везде небоскребы, небоскребы, кругом Шварцнеггеры, дорогие машины и тд. А на деле все очень мило и симпатично оказалось - небоскребы только в центре, а все живут в маленьких домиках. У меня знакомая живет в Нешвилле, ей очень нравится как у них жизнь устроена (кроме почти отсутствия общественного транспорта, конечно).

Про пожарников Чикаго наверное смотреть не возьмусь - я очень нервно отношусь к пожарам, смотреть на них не хочется даже в кино. А вот "Баффи" посмотрю!

URL
2017-04-21 в 09:32 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo, пожарники Чикаго хорошие, но рекомендовать бы я их не стала. Вот про "Баффи" - дааа. Я "Баффи" уже месяц последний сезон растягиваю, не хочу отпускать. Очень мне нравится, как они к концу аккуратно подбирают все линии, жалею, что в "Гримме" этого сделать не успели.

2017-04-21 в 10:31 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, "Баффи" уже в списке. Но я пока буду "Гриммом" наслаждаться, пересмотрю 6й сезон, выдохну.. и тогда возьмусь за "Баффи".

URL
2017-04-21 в 11:30 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo, замечательный план! Я кусочки старых серий Гримма на днях посмотрела, чтобы не забыть, как они выглядят :) Хорошооо!

   

Полярный Круг

главная