Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:39 

ага, забегали...

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Ах, ах, Grimm International, теперь мириться прибежали... "откуда вы, какой у вас любимый персонаж? Напишите нам", не кидайтесь в нас тапками...
Поняли, что переборщили, теперь всех задабривают... всем отвечают, лайки ставят, добренькие какие. О, вы живете в Москве, вот вам лайк, о, у вас любимые персонажи Ник и Джульетта - вот вам еще наш лайк.
Может я их и прощу, но подумаю еще.

Дримери, ты тут? Ты уже посмотрела 612ю серию? Напиши что-нибудь.

P.S. Фейсбук - хорошая штука, но не всегда понимаю, куда там тыкать. И френдлента, в которую сыпется все что ни попадя, впечатляет. Так и должно быть?

@темы: фанатское, любимое кино, Grimm

URL
Комментарии
2017-03-27 в 02:08 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo, Grimm International неофициальный фанатский аккаунт вроде, так что ему не возбраняется. Официальные GrimmNBC и GrimmWriters, причем вторых давно не слышно. Думаю, они уже запаковали чемоданы и свалили на Марс от греха подальше. Хотя они же знали, что так будет. Я потому и думала, что Ву неприкосновенный. В смысле, к нему очень нежно относятся зрители, еще с прошлого года бурчали на сценаристов, мол, не трогайте нашего Ву! Не дай бог с ним что-то произойдет! Ву - очень ценный кадр. Я люблю таких персонажей в историях про сверхъестественное. Хотя в конце концов он тоже обрел способность, я его до сих пор воспринимаю, как хрупкого человека. И Хэнк тоже из серии персонажей "не особенный, но экстраординарный". У меня тоже стройные мысли не складывается. По окончанию серии я могла только сказать мужу: давай назад перемотаем, тогда все будут в порядке.

Официальные гриммо-твиттеры более кровожадные. Они пару раз умудрились устроить опрос на счет пэйрингов, хотя в фандоме эта тема взрывоопасная, и они это знают.

P.S. Фейсбук - хорошая штука, но не всегда понимаю, куда там тыкать. И френдлента, в которую сыпется все что ни попадя, впечатляет. Так и должно быть?
Ага, там это в порядке вещей. Я поэтому перестала им пользоваться. Конечно, очень круто, что там много людей, включая актеров. Но в ленте никакого порядка и очень навязчиво присылаются уведомления - мне это не по нраву.

2017-03-27 в 11:19 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, Официальные GrimmNBC и GrimmWriters, причем вторых давно не слышно. Думаю, они уже запаковали чемоданы и свалили на Марс от греха подальше.

Ага, они отличаются друг от друга по интонациям что-ли... как-то так, заметно. А вторые да, должны уже свалить в дальний бункер, иначе им головы пооткручивают.

Они пару раз умудрились устроить опрос на счет пэйрингов, хотя в фандоме эта тема взрывоопасная, и они это знают.

А что такое "пэйринг"? Я в сериалах человек новый, только начинаю разбираться как все это в фандомах устроено, у меня до Гримма таких сильных сериальных увлечений, вот чтобы настолько погружаться, не было. В основном я толкинист. Но теперь и гриммстер.

Ага, там это в порядке вещей. Я поэтому перестала им пользоваться. Конечно, очень круто, что там много людей, включая актеров. Но в ленте никакого порядка и очень навязчиво присылаются уведомления - мне это не по нраву.

Да, как-то там все бурно слишком. Видно все, кто что пишет, кому кто ответил - такое ощущение, что подсматриваешь за всеми в щелочку. Но у меня некоторое количество друзей ушло только на фейсбук, а еще там есть (ура-ура) страничка Дэвида и он там что-то иногда вешает, так что пусть будет. Я туда особенно писать ничего не собираюсь, но для контактов пусть будет, раз все заработало.
Твиттер тоже заведу, чуть позже.

URL
2017-03-31 в 07:26 

Дримери
now my feet don't touch the ground
А что такое "пэйринг"?
Это от слова "pair", т.е. "пара". Для меня долгое время было удивительным, что многие зрители смотрят сериал именно ради того, чтобы болеть за какие-то пары из персонажей. Или "pairing" это называется или "ship". А сценаристы как-то раз умудрились вывесить опрос на тему: как вы думаете, с кем должен быть Ник, с Адалиной или Джульеттой? Ох какой там был сыр-бор...

а еще там есть (ура-ура) страничка Дэвида и он там что-то иногда вешает, так что пусть будет.
Ага, в твиттер и инстаграм он тоже изредка что-нибудь забавное пишет. Но редко. Зато не про политику :D Недавно вот Флюлу с Днем Рождения в твиттере поздравлял. Мило))

2017-03-31 в 12:18 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, Это от слова "pair", т.е. "пара".
Ага, я уже разобралась с помощью гугля.
Для меня долгое время было удивительным, что многие зрители смотрят сериал именно ради того, чтобы болеть за какие-то пары из персонажей. Или "pairing" это называется или "ship". А сценаристы как-то раз умудрились вывесить опрос на тему: как вы думаете, с кем должен быть Ник, с Адалиной или Джульеттой? Ох какой там был сыр-бор...
ой-ой.. конечно любовные связки это интересно, очень украшает сюжет, но не только же ради этого. А этот сыр-бор иногда всплывает где-нибудь в комментах, мне попадалось такое.

Ага, в твиттер и инстаграм он тоже изредка что-нибудь забавное пишет. Но редко. Зато не про политику
Твиттер и инстаграм я его давно смотрю, еще с прошлого года, даже раньше, но у меня не было возможности туда что-то написать, а в фейсбуке теперь есть. И лайки ставить - это так увлекательно оказалось! Про политику да, не пишет. Однажды написал что-то про русских хакеров, было забавно это читать. Я теперь, когда тащу фотки из его инстаграма, все время ехидничаю про себя "Ну что, мистер Джинтоли, русские хакеры-то не дремлют!" :tease3:;);)
Да, про Флюлу видела.
Флюла очень смешной, он где-то на какой-то передаче по студии ходил в ярко-оранжевом спальнике и по полу же в нем ползал. Живо мне напомнило нашу старую постановку - у был такой небольшой любительский спектакль, юмористический для ролевой игры, там у нас дьявол ползал в спальнике, было жутко смешно. Все хочу фотки этого спектакля как-нибудь выложить, очень похоже. :)

URL
2017-04-01 в 02:20 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo, Я теперь, когда тащу фотки из его инстаграма, все время ехидничаю про себя "Ну что, мистер Джинтоли, русские хакеры-то не дремлют!"
Ахаха, вот такие они, русские хакеры! :D

Все хочу фотки этого спектакля как-нибудь выложить, очень похоже.
Круто, буду ждать фоток! Дьявол в спальнике - это находка!

2017-04-01 в 10:20 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, Ахаха, вот такие они, русские хакеры!
Русские хакеры любят "Гримм". :inlove:

Круто, буду ждать фоток! Дьявол в спальнике - это находка! Вот просто невероятно похоже, только у нас спальник был не такого яркого цвета, обычный, зеленый. Попробую, только фотки нужно посканить - они еще пленочных времен.
А спектакль был для ролевой игры, где мы играли бродячих актеров. То есть внутри игры мы еще ставили спектакль, в итоге мы как бы дважды играли - актеров внтури игры и актеры играли уже этот спектакль, который был про житие святого. Но комический. Поэтому дьявол тоже комический в спальнике. (Сложный наворот). И потом мы его еще раз для друзей ставили на дне рождении (моем, кажется). И вот фотки как раз с дня рождения остались.

URL
   

Полярный Круг

главная