00:55 

не отпускает...

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Просто накопирую сюда комментов разных гриммстеров, присоединяюсь ко всем. Спойлеры.

WHAT THE HELL IS WRONG WITH YOU. WU AND HANK DESERVED BETTER.

can't believe they killed Wu and Hank. This is crazy.

well that was sudden death for Hank & Wu

Let the stick heal Wu and Hank! No deaths for leading cast members....Go on for another season!!!


Может нам повезет? В конце-концов вот Ева даже выжила, хотя смерть выглядела очень натурально. И ждали мы потом едва не полгода, а теперь только недельку подождать. У Ника есть исцеляющая палка, если он каким-то образом выкрутится, может быть он поднимет своих друзей, в конце-то концов! Не могу поверить, что сценаристы могут оказаться настолько жестокими и беспощадными и к нам и к миру, который они оживили и вписали в наш современный мир. Нельзя так делать прямо в финале.

Празднование 25го марта у Напа тоже не помогло.
Уж скорее бы следующая суббота, чтобы узнать чем дело закончится. Как-то все невыносимо жестко у них, хотя конечно нельзя не признать мастерство держать зрителя в напряжении уже который раз.
По силе похоже на конец 4го сезона. Но тогда, тогда у меня не было этого провала в неделю, потому что все серии уже вышли, и их можно было смотреть подряд.
Палка-палка, давай же!


@темы: Grimm, любимое кино, фанатское

URL
Комментарии
2017-03-26 в 10:28 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Я немного надеюсь, вдруг Ник заранее передал палку Хэнку или Ву. Но в таком случае, всё равно только кто-то один выживет. Вообще не верится, что вот так. Я почему-то была уверена, что Ву неприкосновенный, наряду с Монро и Розали.

2017-03-26 в 10:43 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, Вроде она у него, палка-то. Не верится - слабо сказано, я просто в шоке. Вчерашний день превратился в какой-то туман, пришлось еще полвечера бродить по Москве, приводить мозги в порядок. У нас есть такое место очень красивое - Нескучный сад, он всегда помогает подумать о других мирах и там хорошо, настроение можно улучшить.

URL
2017-03-26 в 13:59 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, Кстати - они там тебя ретвитнули в гриммотвиттере. Такие фаны из России все любят Ника и Джульетту. Знайте наших! :) А я теперь в фейсбуке развлекаюсь, пишу им комменты трясущимися лапками.

URL
2017-03-27 в 01:38 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo, Вроде она у него, палка-то.
Это у меня призрачная надежда. Вдруг Ник кому-то из ребят ее передал, полагаясь на то, что монстр будет вынюхивать именно Гримма. Честно говоря, я так переживала, что упустила нить по ходу серии: как именно этот зеленоглазый нашел Ника? Он же сразу в полицейский участок пошел вроде.

Кстати - они там тебя ретвитнули в гриммотвиттере.
У Гриммов что официальные твиттеры, что фанатские - все милы) Но вообще хорошо придумали там с опросом: вроде бы мелочь, а все немножко высказались, почитали друг друга и как-то легче стало.

2017-03-27 в 11:22 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, Честно говоря, я так переживала, что упустила нить по ходу серии: как именно этот зеленоглазый нашел Ника? Он же сразу в полицейский участок пошел вроде.
Возможно, его притягивает палка? Она же часть его посоха. Не понятно, зачем ему Келли.

Но вообще хорошо придумали там с опросом: вроде бы мелочь, а все немножко высказались, почитали друг друга и как-то легче стало.
вот это единственное, что меня с ними примиряет - такое ощущение, что концом 612 серии они расстреляли всех - и Ву с Хэнком, и Ника и нас, зрителей, в сердце.
И слишком резкий обрыв концовки, хотя бы реакцию Ника показали, как в конце 4го сезона, или чем у него драка с Зерсторером закончилась.

URL
   

Полярный Круг

главная