00:55 

не отпускает...

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Просто накопирую сюда комментов разных гриммстеров, присоединяюсь ко всем. Спойлеры.читать дальше

@темы: Grimm, любимое кино, фанатское

URL
Комментарии
2017-03-26 в 10:28 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Я немного надеюсь, вдруг Ник заранее передал палку Хэнку или Ву. Но в таком случае, всё равно только кто-то один выживет. Вообще не верится, что вот так. Я почему-то была уверена, что Ву неприкосновенный, наряду с Монро и Розали.

2017-03-26 в 10:43 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, Вроде она у него, палка-то. Не верится - слабо сказано, я просто в шоке. Вчерашний день превратился в какой-то туман, пришлось еще полвечера бродить по Москве, приводить мозги в порядок. У нас есть такое место очень красивое - Нескучный сад, он всегда помогает подумать о других мирах и там хорошо, настроение можно улучшить.

URL
2017-03-26 в 13:59 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, Кстати - они там тебя ретвитнули в гриммотвиттере. Такие фаны из России все любят Ника и Джульетту. Знайте наших! :) А я теперь в фейсбуке развлекаюсь, пишу им комменты трясущимися лапками.

URL
2017-03-27 в 01:38 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo, Вроде она у него, палка-то.
Это у меня призрачная надежда. Вдруг Ник кому-то из ребят ее передал, полагаясь на то, что монстр будет вынюхивать именно Гримма. Честно говоря, я так переживала, что упустила нить по ходу серии: как именно этот зеленоглазый нашел Ника? Он же сразу в полицейский участок пошел вроде.

Кстати - они там тебя ретвитнули в гриммотвиттере.
У Гриммов что официальные твиттеры, что фанатские - все милы) Но вообще хорошо придумали там с опросом: вроде бы мелочь, а все немножко высказались, почитали друг друга и как-то легче стало.

2017-03-27 в 11:22 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, Честно говоря, я так переживала, что упустила нить по ходу серии: как именно этот зеленоглазый нашел Ника? Он же сразу в полицейский участок пошел вроде.
Возможно, его притягивает палка? Она же часть его посоха. Не понятно, зачем ему Келли.

Но вообще хорошо придумали там с опросом: вроде бы мелочь, а все немножко высказались, почитали друг друга и как-то легче стало.
вот это единственное, что меня с ними примиряет - такое ощущение, что концом 612 серии они расстреляли всех - и Ву с Хэнком, и Ника и нас, зрителей, в сердце.
И слишком резкий обрыв концовки, хотя бы реакцию Ника показали, как в конце 4го сезона, или чем у него драка с Зерсторером закончилась.

URL
   

Полярный Круг

главная