13:16 

фанатское, гриммстерское

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Добыча из инстаграммчика Битси. Больше фоточек, хороших и разных!



Как же жаль, что "Гримм" подходит к концу. Такой невыразимо глубокий, не смотря на внешнюю "несерьезность" и "сказочность". Да этот сериал в сто раз серьезнее и глубже, чем многое, что претендует на серьзеность, а получается в итоге навязчивое нравоучительство.
А в "Гримме" все и душевно, и глубоко и забавно и глючно, и неповторимо, и страшно и драматично - прощай крыша. И актерский состав такой и разный и здорово что он "интернациональный" без упора в "толерантность" (когда негра берут, потому что нельзя ж без негра) а у них Хэнк и Ву весьма на месте и не смотрится, что их взяли ради толерантности. Да и Саша тоже на месте, все такие хорошие! Обожаю всех!
Я очень и очень большой Гриммстер. И вряд ли эта любовь закончится с концом сериала.

А тут мелкое хулиганство или гриммская песенка №2
читать дальше

P.S. Куда-куда там Дэвида взяли еще сниматься? Придется теперь смотреть что-то про астронавтов? Ладно уж, уговорили.... :)

@темы: фанатское, любимое кино, Grimm

URL
Комментарии
2017-03-18 в 02:10 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo, ааа, вот вижу теперь, что ты уже видела хорошие новости про новый сериал. Подождем, посмотрим! Звучит интересно, я бы в любом случае посмотрела сериал на такую тематику, а с бонусом в качестве Дэвида - тем более) Хотя пилотные серии - вещь коварная, будем держать пальце крестиком, чтобы он удался.

Джульетта настоящая спящая красавица на фото ^^

Такой невыразимо глубокий, не смотря на внешнюю "несерьезность" и "сказочность". Да этот сериал в сто раз серьезнее и глубже, чем многое, что претендует на серьзеность, а получается в итоге навязчивое нравоучительство.
В точку! Вот за это я и люблю хорошие сказочные и фантастические сериалы. Они не лоб уму разуму учат, а метафорами) Мне кажется, довольно чудесно, что сериал прожил аж 6 сезонов! И я точно буду пересматривать его еще ^^

Если кто-то среди Портленда порой
Сьесть кого захочет,

Обычные день в Портленде :D

2017-03-18 в 11:20 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, Звучит интересно, я бы в любом случае посмотрела сериал на такую тематику, а с бонусом в качестве Дэвида - тем более) Хотя пилотные серии - вещь коварная, будем держать пальце крестиком, чтобы он удался.

Да-да-да, посмотрим-посмотрим! Астронавты НАСА, божешмой... ну ладно, хоть не морские котики. :) Да, пожелаем удачи, пусть это будет хороший сериал про астронавтов, захватывающий.

Мне кажется, довольно чудесно, что сериал прожил аж 6 сезонов! И я точно буду пересматривать его еще ^^

Мне кажется, что 6й сезон мог бы быть и длиннее... нормальные 21 серию, как все остальные. Да, я тоже буду пересматривать!

Обычные день в Портленде
Портленд "Гримма" еще долго не забудет, они ж там здание какое-то назвали именем Гримм и вроде бы какую-то улицу.

URL
   

Полярный Круг

главная