13:06 

610

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Эх, а серий-то все меньше и меньше остается. Поверить не могу, что осталось только 3. Что? Только три серии "Гримма" и все, совсем все? Аааааа.....

610я вполне хороша.
Ник с Ренаром немножко поцапались, (обожаю, когда Ренар делает такие глаза!); Ева одна делом занимается, впрочем Ник тоже делом занимается (своим, полицейским), а жизнь в Портленде течет своим чередом ну, сьедят кого-нибудь .
Вообще у них так вроде бы между делом поднимаются сложные социальные проблемы - в прошлой серии экология, в этой пробема стариков (деменция).
Жаль, что сериал закрывают, хотелось бы еще и еще, они бы смогли.
Надеюсь, сценаристы никого не убьют в конце, а то ж невозможно жить после этого будет. Одно дело провести лето, подпрыгивая "ах, что будет там дальше" а другое дело все... вот вообще все. Пусть все останутся живы, и чтобы был какой-нибудь хэппи-энд. Насколько это будет возможно.

А еще у меня случилась внезапная радость - мой новый браузер может копировать фотки из инстаграмма, легко и непринужденно.
Поэтому теперь я радостно их будут тут развешивать, пока всем не надоем!
Аааааа... ну почему, ну почему проклятое NBC закрывает такой сериал, негодяи... ыыыыы...


@темы: фанатское, любимое кино, Portland, Grimm

URL
Комментарии
2017-03-14 в 11:49 

Дримери
now my feet don't touch the ground
У меня после этой серии возникло впечатление, что Ник с Хэнком без денно и нощно гоняют по всему Портленду, пытаясь решить все и сразу. Ник такой тооолько порог дома переступил, а ему уже звонок с работы: приезжай, дело есть. Потом только на работу пригнал, а тут вроде надо к Еве сгонять проверить, как у нее дела :D Нелегкая работа. А вообще я надеялась, что он останется с Евой изучать книги и глаз с нее не спускать. Он уже потерял ее один раз, когда отвлекся на полминуты. Ну же! Нельзя оставлять ее одну)

По меркам мира везенов это довольно гуманный выход из ситуации. Слава богу, что они призывают вот такое существо на помощь, а не самого Гримма не дай бог.

Кстати, я была почти уверена в начале, что расследование приведет к тому, что в деле никак не замешаны везены)) Должна быть хотя бы одна серия, где в бедах виноваты люди :D

2017-03-17 в 00:38 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, Нелегкая работа.
Никто не обещал, что будет легко. :-)

Ну же! Нельзя оставлять ее одну)
Ее поди не оставь одну, а кто ж тогда расследовать будет?
Да, интересно чем они закончат, в конце-концов должно как-то определиться с палкой и с Дианой тоже. Осталось всего три серии, нужно готовиться к развязке.
Но хорошо что Ник переживает за Еву, не совсем память еще отбило семейным счастьем.

URL
2017-03-18 в 01:59 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo, Но хорошо что Ник переживает за Еву, не совсем память еще отбило семейным счастьем.
Да, приятно видеть, что теперь все за нее переживают: и Ник, и Монрозали всей семьей, и даже Адалинда, что тоже очень приятно.

Кстати! Ты уже слышала хорошую новость про то, что Дэвида позвали сниматься в пилотную серию какого-то сериала про освоение Марса?) Звучит неплохо!

2017-03-18 в 11:33 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, Ты уже слышала хорошую новость про то, что Дэвида позвали сниматься в пилотную серию какого-то сериала про освоение Марса?) Звучит неплохо!

Да-да! Они ее там уже везде запостили, и Битси и сам Дэвид и еще где-то мне попалось. Буду смотреть, если сериал про Марс не загнется сразу, а то ж невозможно расстаться с Дэвидом, буду следить за его актерской карьерой. Он вообще хорошо играет, очень солнечно и душевно, даже в этом фильме, который я посмотрела про морских котиков и Ливию и то умудрился рот до ушей скроить. Остальные там все такие ходят мрачные, такие все при деле, при оружии, ну как обычно показывают американских солдат в кино (причем в любом кино, и ихнем и нашем), а Дэвид он как-то даже в таком фильме сыграл ярко, уникально и даже юмористично. (И переводчика выкинуть, выкинуть, еще много реальный голос дает.) Ну да бог с ними, с морскими котиками, про Марс наверняка будет интереснее.

URL
   

Полярный Круг

главная