Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:44 

Grimm-605

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Пишу с осторожностью, пока вроде все работает.

605я серия порадовала.
Новые Везены, расследования, книги - все как раньше!

Еву ужасно жалко, никто бы о ней не вспомнил, если бы не Диана. Ник, совсем от радости воссоединения с сыном память отшибло?
Шона, несмотря на все, тоже жалко.
Вообщем сценаристы, как всегда нагнетают...
Майснер оттягивается в роли призрака, хорошо устроился - можно доводить Шона до колик и отчаяния, а убить его уже нельзя, он и так мертвый.

Да, жаль-жаль, что в 6м сезоне только 13 эпизодов, а не 22 как обычно, их бы еще и на 7й сезон хватило с такой буйной фантазией.


Жду вторника, чтобы посмотреть в переводе, и допонимать все недопонятое.

@темы: любимое кино, Portland, Grimm, фанатское

URL
Комментарии
2017-02-07 в 09:25 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Все мои мысли перечислены в этом ревью) Что ни серия, то праздник! Истории такие интересные, и юмором не гнушаются. Прямо обидно, что сезон сокращенный.
Ренарда реально жалко стало. Ему ведь даже поговорить не с кем. Хотел же у Адалинды спросить, но не решился. Зря. Я думала, Диана как-нибудь поможет ему, кстати. По крайней мере, скажет, что такое этот Майснер. Но ребенок, похоже, не в теме)
Вообще я помню, как сценаристы и актеры нагнетали в интервью, мол, Шон окончательно перейдет на сторону зла и все такое. Но они же говорили, что Ник тоже может немножко крышей поехать и стать более жестким. Я теперь надеюсь, что все эти размышления основывались на сценариях начальных серий, так что, может, Шон все же образумится? Он уже и на злодея-то не похож. Козни не строит, ему своих бед хватает пока что.
С Евой вообще беда :( Все так удивились, что она в подвале живет. А они думали, что она где? Я рада, что Адалинда хотя бы высказала вслух извинения. А еще мне кажется, что если Ева наконец-то переоденется, вот тогда Ника начнет накрывать воспоминаниями.

   

Полярный Круг

главная