Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:54 

Grimm 604

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Вышла 604я серия.
Cпойлеры
Троица Ник-Хенк-Ву снова в участке, Майснер все-таки не настоящий а ренарский глюк (но верилось в то, что с них станется воскресить и Майснера, раз уж Еву воскресили), расследования и новые Существа это хорошо, как-то без них было "не все на своих местах".
Палка какая-то подозрительная, не зря ее крестоносцы так тщательно прятали. Наверняка еще-что нибудь выкинет эта зловредная палка, чтобы жизнь малиной не казалась.
Берхардт, вспомни что-ли о Еве, а то всех спасли и водворили на свои места, а бедная Ева скитается в подземельях, нехорошо Ник, нехорошо....
Интересно как Ренар будет воспитывать Диану и вообще как они с такой сложной везенско-гриммской шведской семьей собираются жить долго и счастливо? И не прикончит ли Диана Ника, потому что тот внезапно враг ее папочки?


А еще я не могу без слез читать гриммстаграммы и гриммотвиттеры... не могу! Сьемки закончились, все закрывается, лавка "чай и пряности" тоже закрывается, Дэвид со всеми прощается... погодите-погодите, мы еще не все досмотрели!
Нет-нет-нет-нет!
Мы не говорим "прощай".



P.S. Хоть собачку-то постить будете? :)

@темы: фанатское, любимое кино, Portland, Grimm

URL
Комментарии
2017-01-30 в 11:19 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo, я рада, что троица снова за работой! А я уже почти поверила, что Ник будет весь сезон скрываться. Мне, конечно, нравится, когда фокус на событиях про основных персонажей, но про везенов и расследования люблю серии! Очень было интересно.
С палкой я не ожидала такого эффекта. Я думала, что Ева тоже к ней присосаться хочет, чтобы сил накопить. Ох, а еще у нее опять волны по лицу ходили, будто она вот-вот схлынет. Интересно, это была реакция на нежности между Адалиндой и Ником?

А еще я не могу без слез читать гриммстаграммы и гриммотвиттеры... не могу!
Да вообще, нам и так нелегко, а они еще и нагнетают) А вот этот их Гримм Гала с аукционом... Я тоже такой топор хочу!

P.S. Хоть собачку-то постить будете?
Милота несусветная!

2017-01-30 в 11:33 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, А я уже почти поверила, что Ник будет весь сезон скрываться
Весь сезон - это было бы слишком, его бы сцапали. Но конечно решение проблемы "как снять с Ника обвинения" было ловким. И рискованным - а если бы Адалинда не смогла его удержать дома, и он бы явился на телевидение?
Ох, а еще у нее опять волны по лицу ходили, будто она вот-вот схлынет. Интересно, это была реакция на нежности между Адалиндой и Ником?
Есть такое впечатление, что это была ревность.

А вот этот их Гримм Гала с аукционом... Я тоже такой топор хочу!
В прошлом году у них тоже был аукцион и они что-то распродавали из уже вышедшего антуража, а денги сдавали Детскому Госпиталю. Все это придумал Саша, он у них главный филантроп. (А на экране такой негодяй...)

Милота несусветная!
Вааааа... собака!!!! Та-ак... разрешают собаке валяться на такой кровати! Добренькие..... :)

URL
   

Полярный Круг

главная