Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:12 

Grimm 603

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Как ни странно, самая сильная личность в новом сезоне получается Ева.
Спойлеры к 603му эпизоду и фанатские впечатления.


Мне показалось, что Дэвидское режиссерство дало этой серии больше юмора, чем задумывали сценаристы. Понятия не имею, что именно делает на площадке режиссер и что он привносит от себя (если не он сам пишет текст) но видно, что чего-то не хватает, а чего-то заменили, и чего-то появилось новое, в каких-то моментах подчеркнута смешная сторона дела.
Понятно, чего (кого) не хватает - полсерии не хватает Дэвида, когда Ник превращается в Капитана, то Ника играет Саша. Нетривиальная задача сыграть "чужого персонажа, который магическим образом превратился в твоего персонажа" (умри любой ролевик!). Кажется, Саше это не сразу удалось, хотя он явно постарался. Но когда он отползал на заднице к стенке после драки, отталкиваясь ногами от пола, движения Дэвида узнавались. :) (что-то чудилось родное в грустных песнях ямщика! :D
Сцена с прятанием Монро в шкаф явно режиссерский дебют от Дэвида! :lol: чем-то неуловимо напомнило Buddymoon, не знаю даже каким местом.

По сюжету происходящего (учитывая мое фиговое знание английского) ндя.. бодро они конечно разобрались со всеми накопившимися проблемами одним махом, и подсыпали будущих проблем тоже единым махом! Интересно, что теперь будет делать Диана? Мама Ника предупреждала, что в плохих руках она натворит много ужасов, а Ник отдал ее как раз в плохие руки.

А Ева получается самой сильной личностью, потому что она дает дельные советы, не теряет голову и помогает всем, хотя ее уже явно не очень любят и Ник уже за нее не вписывается, а так же явно любит Адалинду. И она это терпит и помогает обоим. Вызывает уважение четкостью действий.

Посмотрим, что будет дальше.
P.S. Интересно - Майснер глюк или настоящий?


@темы: фанатское, любимое кино, Portland, Grimm

URL
Комментарии
2017-01-23 в 09:41 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo, Ева вообще на высоте! Несмотря на то, что у самой происходят странные перемены, не теряется и очень помогает. Кажется, она каждую серию просит Ника быть осторожным. Я рада, что Ник рассказал ей про влияние палки. Не рада, что они даже не пытаются выяснить, что собственно с Евой происходит. А! Ну вздохнула спокойно, когда Монро ляпнул что-то типа "Когда в прошлый применяли заклинание превращения, Джульетта стала ведьмой. Не по своей вине". Понятно, что теперь когда она хорошая и безопасная проще признавать, что вообще-то то была не ее вина, но все равно приятно слышать это от Монро.

Понятно, чего (кого) не хватает - полсерии не хватает Дэвида, когда Ник превращается в Капитана,
А вот Ника мне как раз хватило)) Пусть и с лицом Ренарда. Зато приободрился как-то, мне показалось. Видимо, лучик надежды в конце тоннеля увидал)

Мама Ника предупреждала, что в плохих руках она натворит много ужасов, а Ник отдал ее как раз в плохие руки.
Ага, а Джульетта предупреждала еще тогда, что, может не следует этого делать.

2017-01-23 в 11:34 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, А! Ну вздохнула спокойно, когда Монро ляпнул что-то типа "Когда в прошлый применяли заклинание превращения, Джульетта стала ведьмой. Не по своей вине". Понятно, что теперь когда она хорошая и безопасная проще признавать, что вообще-то то была не ее вина, но все равно приятно слышать это от Монро.
Аналогично. Монро вспомнил про свою совесть, приятно от него это слышать.
Другое дело, что у Ника выхода другого не было - он не смог бы вечно прятаться от спецназа, а когда в руках у Ренара сосредоточена власть в городе, вряд ли он бы долго прожил. Тут хочешь-не-хочешь - дыши над шляпой! :)

Господи, Дэвид просто панк! Поздравил Битси с днем ее рождения фоточкой, где она едва не в мусорном ведре копается. Ты видела? В инстаграмме! :D

URL
2017-01-23 в 11:42 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo, Тут хочешь-не-хочешь - дыши над шляпой!
Ага, а потом не будь Дианы под боком, так бы и ходил Ренардом, сшибая головой лампочки под потолком)))

Господи, Дэвид просто панк! Поздравил Битси с днем ее рождения фоточкой, где она едва не в мусорном ведре копается. Ты видела? В инстаграмме!
Да! Очень посмеялась)) Вот это я понимаю настоящая любовь и никаких муси-пуси :D

2017-01-23 в 11:53 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, так бы и ходил Ренардом,
Момент, когда они его проверяли, тоже был напряженный. Думаю, Нику было несладко, когда друзья не поверили, что он Ник а не сам Ренар собственной персоной.

Очень посмеялась)) Вот это я понимаю настоящая любовь и никаких муси-пуси
Зато искренне! :D

URL
   

Полярный Круг

главная