Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:36 

флешмоб, часть 3

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Персонажи от Эленнарвэ.

Шерлок Холмс
Хэн Соло
Питер Пэн

1. Шерлок Холмс

Просто таки дрим-роль, хотя в этом флешмобе ее уже многим тоже выдали, постараюсь не повториться.
В фильме Шерлок Холмс - главный персонаж, он так сказать "блистает", Ливанов очень талантлив сам по себе и уже очень ярко показал образ Холмса как личности, а если представлять себе ролевую игру, то хотелось бы больше вписать его в культуру и быт той самой "старой-доброй" викторианской Англии, потому что многие его аналитические приемы и методы неотделимы от культуры, манер, общественных паттернов поведения, расписания жизни добрых англичан. Чтобы хорошо отыграть сыщика той поры, нужно хорошо это все изучить, от рецептов приготовления второго завтрака до формы рыбных ножей, и вот тогда уже анализировать и ловить нарушителей закона. Англия - уникальная страна (не могу сказать, что я прямо фанат, наверное мне ближе Германия и Америка, но Англия очаровывает).
Поэтому хотелось бы даже сыграть чисто английского сыщика, аналитика, и готовиться соответственно.
"Что мне нужно для работы, вы же знаете, Ватсон - чистый воротничок, кусок хлеба..."
Ну и чтобы доктор Ватсон был хороший, чтобы было интересно играть вместе!

2. Хэн Соло.
Аааа, замечательный бесшабашный небесный капитан, звездный странник.
Было бы интересно сыграть его на игре по Звездным Войнам со свободным сюжетом, со всеми драками-погонями, приключениями, схватками и тд. Довольно просто готовиться, причем при подготовке подошли бы песни Биттлз и кого-то той эпохи. Эмоционально очень простая была бы для меня роль, скорее требовала бы значительной реакции на ролевые события. Игра ради фана, и даже наверное ради отдыха.

3. Питер Пэн.
А можно я расскажу про последнюю встреченную на пути модификацию Питера Пэна? :D (Кто про что, а я про свой сериал, потому что исходник я не помню, а у нас Питер Пэн тоже есть, только страшноватый, ну уж какого выдали) спойлер
Очень трудный подросток-везен, который потом становится террористом.
Ужасно на самом деле интересно такое играть. Ужасно и интересно. И то и другое! Тут и менять мимику и психологию подростковую прорабатывать, и эмоциональную яму отыгрывать (подросток без матери, причем который хочет ее обрести, но обретает все время плохо), и преступления и вообще все плохо-плохо и заканчивается плохо.
Треш и угар. Хочу такое сыграть. Наверное готовиться пришлось бы еще круче, чем к Шерлоку Холмсу. И все же хотелось бы для него хорошего конца, потому что по версии сериала наверняка у этих детей все плохо закончилось с таким "новым педагогом"

@темы: разное, флешмоб

URL
Комментарии
2016-12-08 в 22:35 

moremaiwe
Твоя версия Питера Пэна сразила нафиг и вынеста мозг:). Спасибо, за интересный ответ . Хорошо тебя вижу в роли Хэна Соло, кепка, трубка и задумчивый вид, мне кажется, тебе тоже пойдут:).

2016-12-08 в 23:12 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
moremaiwe, Спасибо, за интересный ответ
У меня не было выбора, первоисточник я помню очень плоховато. Кроме того, что там еще фигурировал Крюк. А Шерлок очень хорош, да!

URL
2016-12-09 в 09:11 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo, ооо, какой шикарный набор! Соло под Биттлз - это интересно, у меня сразу же уложилось в голове)

У меня не было выбора, первоисточник я помню очень плоховато.
В первоисточнике Питер Пэн довольно гадкий мальчишка :D Мне всю книжку хотелось дать ему подзатыльник.

2016-12-09 в 10:56 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, Соло под Биттлз - это интересно, у меня сразу же уложилось в голове)
Он очень под Биттлз! Чем-то на Леннона похож даже внешне, а по манере себя вести скорее на Маккартни. Эдакая смесь Леннона с Маккартни! :)

В первоисточнике Питер Пэн довольно гадкий мальчишка
Да и в Гримме он не пай-мальчик! :) сыграть его - это большое испытание, я не люблю психодраму в чистом виде, мне нравятся приключения с элементами психодрамы (ну как в "Гримме" в целом) а когда это чистая психодрама и все (если например готовиться к роли и играть с погружением) - тут не понятно чем проникаться, легкости не хватает. Мы то на играх играем не как актеры, а ради личного удовольствия, а если бы мне зачем-то предложили сыграть именно этого мальчика-везена, то с удовольствием были бы проблемы.

URL
   

Полярный Круг

главная