23:33 

дополнение к флешмобу про трех персонажей

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Suulen предлагает такое вот интересное дополнение к персонажному флешмобу!

"Продолжение флешмоба про роли.
Мы выдали друг другу идеи ролей, некоторые из них предполагают очевидно командную игру, некоторые - одиночки, на которые можно только смотреть, правила флешмоба не уточняли.
1. Кого вы бы хотели сыграть в связке со мной, если я играю того, кого вы мне предложили.
2. Какой именно эпизод был бы интересен.
3. Зачем вы хотите от меня этого и почему именно от меня, чем я кажусь подходящим?
И я подумаю. Отметьтесь пожалуйста, кто играет."


Мои ответы Suulen
Были выданы Кримхильда (Легенда о Нибелунгах, Арамис и принцесса Греза.
(не все оказалось подходящим, но ничего!)

1. В связке с тобой, если ты берешь Кримхильду, то мне было бы интересно сыграть короля Гунтера. Наверное потому что это брат и сестра, а их отношения в конце становятся дико трагическими, при этом они продолжают ощущать связь. Правда, как оказалось, тебе такая роль не очень интересна, и видимо стоит подобрать лучшее сочетание.
Если Арамис - то любого другого из мушкетеров. Если принцесса Греза, то одного из тех, кто в нее влюблялся (но там небольшой выбор персонажей вообще, это такой типический расклад прекрасной дамы и возлюбленного).

2. В Нибелунгах вторая часть (трагическая), в мушкетерах - какие-то пьянки-гулянки-дуэли на шпагах и ощущение верности в дружбе, впрочем я свободно могу поменяться ролями и взять Арамиса себе, он мне (зараза) нравится! :) В принцессе Греза - весь сюжет.

3. Наверное потому, что давно не общались и было бы интересно в процессе совместной игры почувствовать эмоциональную связку (раньше это удавалось). Впрочем, если эти расклады не подходят или ничем не привлекают, можно поискать обоюдно привлекательных

@темы: флешмоб

URL
Комментарии
2016-12-07 в 23:41 

Suulen
Спасибо, интересно! Расскажи, что бы мы с тобой делали в тргичной части Нибелунгов - конкретно?

2016-12-08 в 10:55 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Suulen, Расскажи, что бы мы с тобой делали в тргичной части Нибелунгов - конкретно?
Конкретно по тексту, все подряд от приезда Гунтера в гости к Кримхильде и до самого конца - до смерти Нибелунгов. Трагический и эпический замес. Я вряд ли смогу описать гипотетические эмоции, но они должны быть невероятно сильными, при условии, что наверное должна быть какая-то предыгровка про например детство Кримхильды и Гунтера, их детские игры (хорошие, где им хорошо вместе), и должно получиться красиво и трагично. Не сколько игра про германскую месть, сколько про межличностные отношения - ты их довольно глубоко чувствуешь.

URL
2016-12-08 в 10:58 

Suulen
istimo, ну если так, то ладно, согласна :)

   

Полярный Круг

главная