16:24 

есть контакт!

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Новый телефон с кнопками куплен, связь с миром восстановлена, мне снова можно звонить на мой старый номер.

Оказывается что телефонов с кнопками Филлипс Ксениум теперь днем с огнем не сыщешь и стоят они как самолеты. (Впрочем, они и раньше были не самые дешевые).
В М-Видео теперь в основном смартфоны продают, из кнопочных телефонов у них выбор очень плоховатый. И консультанты у них даже не знают, что такое Филлипс Ксениум. Кнопочные можно или брать в интернете (но мне этот вариант не понравился, потому что хочется сначала подержать вещь в руках и посмотреть ляжет ли в руку) или покупать в салонах связи, и нужная мне модель нашлась разве что в 10м по счету салоне связи, когда уже надежда обрести именно то, что нужно заканчивалась. А мне дико нужен именно такой телефон с кнопками именно этой модели, потому что он держит зарядку без подзарядки месяц. На поход как раз хватает, так как в походе в сосну зарядник не воткнешь. :D

В итоге у меня теперь два новых телефона, Филлипс Ксениум с конопками (для звонков вообще и для поездок с палатками) и андроид (для интернета, можно осваивать его не спеша).

Хорошо, что у меня вся телефонная база была переписана от руки, и ничего не пропало. Вот в чем польза старых записных книжек! :)

@темы: разное, труд сам по себе уже есть наслаждение

URL
   

Полярный Круг

главная