Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:56 

позитив без правил!

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Нет, пожалуй с флешмобом не успею, много времени уходит, и потом я уеду в конце недели.
Давайте я вам так буду хорошее постить, без определенных правил!

@темы: разное

URL
Комментарии
2016-11-19 в 03:24 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo, это где про каждый день надо выкладывать позитивное событие?)

2016-11-19 в 11:03 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, Да, нужно выкладывать пять позитивных событий. У меня пол-ленты выкладывает, но я видимо пас.
Лучше я буду фанатские фоточки постить просто так, когда захочется. (Все равно почти каждый день хочется! :D) а придумывать под это дело еще + 4 события на каждый день, просто лень. Их столько на набирается.

URL
2016-11-20 в 03:32 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo, я за фоточки всеми конечностями за! ^^
У меня несколько лет назад тоже такой флэшмоб был, сейчас я рада, что благодаря нему удалось установить даты некоторых хороших событий.

2016-11-20 в 11:43 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, что благодаря нему удалось установить даты некоторых хороших событий.
Товарищ гроссмейстер, у меня все ходы записаны! :D

Фоточки-фоточки, даааа! :)
А я сейчас в конце первого сезона (было занято время и долго не удавалось пересматривать) и у них там столько мелких деталей, которые заметны не сразу. Например у них номера квартир совпадают с номерами эпизодов (122 квартира Капитана, это же номер эпизода 1й сезон 22я серия), то что Капитан живет на последнем этаже небоскреба явно взято из привычек Саши залезать куда повыше (и он там очень внушительно смотрится), а выступления Капитана на публике, когда он докладывает горожанам обстановку - они у них в реальности точно такие же , только с реальным шефом Полиции Портленда, а так выглядит один в один, буквально на тех же ступенях.
Чем больше я узнаю про этот город, тем больше он мне нравится!
Еще странная деталь, которая в фильме казалась ненормальной, а потом выяснилось что так оно и есть. У них на Хеллоуин в той серии, где Ла-Йорона, дети ходят в очень легкой одежде, в платьицах, в то время как это конец октября. Мне это казалось странным, ну вроде как "сняли эпизод летом, а сказали что октябрь", а потом выяснилось, что у них действительно в конце октября может быть выше 20ти (одна моя подруга живет в Штатах, на широте Портленда и там пару дней назад у них было +27, хотя это даже уже ноябрь).

URL
2016-11-21 в 10:00 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo, и у них там столько мелких деталей, которые заметны не сразу.
Да! Приятно потом подмечать. Вот про номера квартир, домов и комнат в гостиницах, которые совпадают с сериями, я еще с первого просмотра заметила. До сих пор в восторг меня приводит. Люблю с числами такие приколы.

явно взято из привычек Саши залезать куда повыше
В смысле, на горы?)) А вообще Сашу куда не поставь, везде внушительно смотрится)

Я сегодня деталь тоже подметила. Когда Келли приводит Адалинду с маленьким ребенком в дом к Нику и Джульетте, пока взрослые ссорятся, Диана решает устроить мини-встряску. В результате дом трясется и разбивается рамка с фото, где Джульетта и Ник вместе счастливые :( Вот символично.

на широте Портленда и там пару дней назад у них было +27, хотя это даже уже ноябрь).
Удивительный у них там климат! Интересно, а снег зимой там есть?

2016-11-21 в 10:38 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, В смысле, на горы?)) А вообще Сашу куда не поставь, везде внушительно смотрится)
Есть где-то у него в инсте пара фоточек, где он сидит на крыше небоскреба. (Видимо когда отпуска нет, а в горы хочется - то и небоскреб сойдет!) :D

В результате дом трясется и разбивается рамка с фото, где Джульетта и Ник вместе счастливые
Кажется у них эта фотка где только не разбивается. Еще в более ранних сериях она тоже постоянно трясется и разбивается, ну или ее просто значительно показывают в кадре (ага... задумайтесь... все не так просто, счастье даром никто не дает....)

Интересно, а снег зимой там есть?
Насчет Портленда могу судить только по гриммстаграммам (вроде есть), а в Нешвилле (где живет моя знакомая) она пишет, что снег бывает, но пару дней в году и тогда в школах отменяют занятия. Вот как раз она неделю назад писала и жаловалась, что у них там +27 а через два дня обещают +2 и это будет очень резкий перепад. Так что в целом у них теплее.
Портленд - город Роз, вряд ли розы будут расти при суровых зимах.

URL
2016-11-21 в 10:56 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo, Есть где-то у него в инсте пара фоточек, где он сидит на крыше небоскреба. (Видимо когда отпуска нет, а в горы хочется - то и небоскреб сойдет!)
А так все в высь тянет! :D Помнится, Саша рассказывал, как взобрался как-то раз на вершину горы, довольный такой из себя, а там - оппа! - фанаты. Вот сюрприз! Ну не фанаты, наверное, но какая-то группа людей его узнала, обрадовалась... короче, испортили бедняге момент идиллии.

Кажется у них эта фотка где только не разбивается
Многострадальная! Хотя у них там весь дом многострадальный. Не успеют порядок навести, как очередная шушара вламывается и снова все вверх дном.

что у них там +27 а через два дня обещают +2 и это будет очень резкий перепад.
Ничего себе перепад!

2016-11-21 в 11:08 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, но какая-то группа людей его узнала, обрадовалась... короче, испортили бедняге момент идиллии.
Хихикс. Поэтому теперь он будет летать на самолете, пока фанаты летать не научились! :D
Хотя я его поинмаю - мне тоже горы нравятся. Этим летом мы ходили в Хибины, там диковато и задумчиво. Но вот чтобы ходить уже на вершины, там нужно хоть какое-то снаряжение (как минимум шлем и альпеншток или хотя бы горные палки) а так просто страшновато, еще огреет камнем по голове.... а по долинам и перевалам можно так, без снаряжения.

URL
2016-11-22 в 03:04 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo, Поэтому теперь он будет летать на самолете, пока фанаты летать не научились!
Ага, или с парашютом)

Этим летом мы ходили в Хибины, там диковато и задумчиво.
Как здорово ^^ Мне на горы ходить не доводилось, но взбираться на смотровые площадки в разных городах я тоже люблю. Наверное, самым близким по ощущением была Великая Китайская Стена.

2016-11-22 в 10:37 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, Хибины оказались слишком "горы" - там леса практически нет. Чтобы забраться на вершины, нужно снаряжение (у нас его не было), а просто забираться невысоко - виды не полные. К горам нужно готовиться более вдумчиво, как оказалось.

URL
   

Полярный Круг

главная