01:50 

Happy Halloween!

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Ну, дорогие детишечки, с Хеллоуином нас!


Бу!

@темы: фанатское, пара кабанят, любимое кино, Grimm

URL
Комментарии
2016-10-31 в 14:50 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Дааа)) мы как раз решили отпраздновать началом пересмотра Гримма. Я посчитала, что если по 2 серии в день смотреть, как раз к новому сезону управимся :)

2016-10-31 в 15:04 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, О, опять совпали! И я сейчас сначала пересматриваю, 1й сезон, где-то на 12й серии. С тем же намерением - чтобы до выхода 6го успеть пересмотреть все.

URL
2016-11-01 в 04:37 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo, давай пять! :D Мы пока 4 серии посмотрели, но в график укладываемся. Оказалось, что первые серии я вообще почти не помню. Это удача!

2016-11-01 в 11:26 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, Первые очень милые и классные, когда Ник только начинает осваиваться в мире гриммов, Хенк еще ничего не знает, про Капитана тоже не очень понятно кто он и зачем... мои любимые серии 1го сезона - это вообще самая первая и серия про Ружье На Огра! Где Ника побили и Монро за него вписывается.

URL
2016-11-10 в 09:58 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo, а у меня, наверное, нервы ослабли) Мне в этот раз наоборот показалось, что первый сезон жесткий. Со стороны персонажей-то все мило, а убийства какие-то жуткие, много неприятных моментов. Серию про Птичку и Кота я вообще не стала пересматривать, не сумела себя пересилить, ибо совсем жесть. Но смотреть заново - очень в кайф! Как-то по-другому на персонажей смотришь. Теперь наоборот Джульетта кажется терпеливой и последовательной и я переживала, когда Ник будучи аж детективом так сумбурно начал ей рассказывать правду про свою жизнь. У Адалинды в этот раз мне видятся задатки совести, а Ренард - трусоват и не шибко благороден. Ник улыбчивый в первом сезоне) Мне тоже серия про Огра нравится. Хорошо показали, что не все коту масленица и Гриммы иногда как следует попадают под раздачу. А Монро тогда разволновался, да. Сейчас я еще в начале 2го сезона, но там все волнительно, ох...

2016-11-10 в 11:24 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, Мне в этот раз наоборот показалось, что первый сезон жесткий.
Да, первый жесткий - они его старательно делали как фильм ужасов, даже заставка другая. Джульетта очень хорошая, она мне с самого начала нравилась, правда сперва показалась простоватой, а потом нет, о! все ок! супер! Отличная Джульетта и Ник ее так любит. А Адалинду в первом сезоне вообще использовали - и Ренар и ее матушка. Поэтому, когда она уходит такая вся побежденная и побитая, ее очень жалко.
Ник в первом сезоне просто "рот до ушей" несмотря на все вокруг происходящее! :D
А я сейчас еще в конце первого, у как-то все навалилось и пришлось смотреть не каждый день. Но уже в самом конце!

URL
     

Полярный Круг

главная