23:28 

что это, Бэрримор?

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Фоточка от Битси.



Аааа! Что они сделали с Ником?

Это ж просто
"Летнею порой
шел большой отряд,
главный нес в руках
пару кабанят!" :D:D:D

Завидую их чувству юмора и храбрости выкладываться в сеть во всяких непафосных видах. Так держать! :D

@темы: Grimm, любимое кино, пара кабанят, фанатское

URL
Комментарии
2016-09-23 в 02:28 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Небось снэпчат какой-нибудь, Битси любит этим делом баловаться, то Клэр втягивает, то Жаклин. Вот и до любимого своего добралась, эхехе. Мне кажется, они немножко везены)) Бэмби 1, Бэмби 2 :D Ей еще надо было пометки поставить, типа, осторожно, спойлеры!

2016-09-23 в 11:59 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, типа, осторожно, спойлеры!
:lol:

Спойлеры можно попробовать извлечь из тех фоток сьемок, которые они иногда выкладывают. По крайней мере названия эпизодов уже известны. Интересно, "Черный Коготь" останется, или Ник всех перестрелял?

Вот и до любимого своего добралась, эхехе.
Да уж, ему теперь не отвертеться от разных мимимишечных собачек, ушек, звериков. Попался! Впрочем, он и сам постоять на ушах горазд. :) Вот мне ужасно нравится, что они такие юморные люди, без завышенных понтов и высокомерия. Согревает душу и радует! Какие молодцы! :)

URL
2016-09-24 в 03:28 

Дримери
now my feet don't touch the ground
istimo, Спойлеры можно попробовать извлечь из тех фоток сьемок, которые они иногда выкладывают.
Наверняка, особо спойлерные им выкладывать запрещают. Интересно, как актеры вообще решают, что можно выкладывать в сеть, а что нет? Спрашивают у руководства? Или перестраховываются, чтобы ничего лишнего в кадр не попало?)

Интересно, "Черный Коготь" останется, или Ник всех перестрелял?
Вот-вот! У меня такое впечатление, что кого Мейнер не успел прикончить, забил Ник. Правда, подозреваю, что это локальная ячейка, вполне возможно, что Коготь простирается за пределы Портленда.

Согревает душу и радует! Какие молодцы!
Это точно! ^^

2016-09-24 в 11:07 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Дримери, Спрашивают у руководства? Или перестраховываются, чтобы ничего лишнего в кадр не попало?)
Мне кажется, что они настолько близко общаются со своими сценаристами и всей остальной гримм-бандой, что уточнять не нужно. Ну - скорее всего, и так понятно что нельзя в сеть а что можно, чтобы подогревать наш интерес. В прошлом году Битси летом вывесила фотку со сьемок 5го сезона 1й серии, где она такая сидит в гробу и поедает буррито, с подписью "Мертвецы тоже любят буррито", и там был мильон комментов "О, нееет!" но она не стала писать что и правда "нет, Джульетта все же жива, подождите", она так и оставила всех в убеждении что Джульетту похоронили, а потом выяснилось что это были глюки у Ника, а на самом деле ее никто не хоронил. Так что они вывешивают кое-что заранее, но интриги не раскрывают, а наоборот всех еще больше запутывают (сидят и гнусно хихикают наверняка) :hah:.

У меня такое впечатление, что кого Мейнер не успел прикончить, забил Ник
Как минимум остался Ренар, который теперь мало того, что мэр Портленда, но видимо после того как он "случайно" прикончил Бонапарта, он теперь сам глава Когтя. Так что если агенты еще остались, то у них получается очень интересный расклад.

Вообщем, ждем.... :duma2:

URL
   

Полярный Круг

главная