• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:02 

Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!


Еще картинка из той же скандинавской серии. Когда-то я все это уже вешал в ЖЖ, но вдруг кто здесь не видел.

@темы: мои рисунки

11:33 

почему бы и нет?

Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Вы называете мне фандом (или просто фильм, книгу и т. п.), а я называю:
1. Первого персонажа, к которому проникся сочувствием и пониманием.
2. Персонажа, который понравился не сразу, а по прошествии какого-то времени.
3. Персонажа, "всенародная любовь" к которому меня озадачивает (как вариант - положительный по замыслу автора герой, который мне несимпатичен).
4. Персонажа, который мне нравится, несмотря на всеобщее порицание (как вариант при расплывчатости предмета - симпатичный мне отрицательный герой).
5. Персонажа, которому хоть щас пообещаю руку и сердце.
6. Персонажа, который мне больше всего напоминает меня самого (по разным причинам).
7. Персонажа, "голову которого мечтал бы прибить на стенку гостиной".
8. Пару или больше персонажей, отношения между которыми мне наиболее интересны и почему.
9. Персонажей, отношения с которыми других персонажей мне кажутся наиболее натянутыми.
10. А тут любой вопрос по персонажам в фандоме. - Задают спрашивающие.

13:31 

Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!


Это я учусь вешать картинки.
Моя старая работа по мотивам скандинавских саг. На самом деле срисовано с моей же фотки с какого-то древнего лучного турнира. Лук Вадимский лонгбоу.

Если вы знаете как тут делать вроде как в ЖЖ "прятать под кат" когда много картинок - расскажите, плз!

@темы: мои рисунки

12:05 

Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Сегодня впервые сел за руль своей машинки. Впечатлений много, от того что у всех машинок педали разные "по длине" если можно так выразиться, до того что я вожу как чайник (что и следовало ожидать при моем маленьком опыте). Езжу и обливаюсь холодным потом вперемешку с горячим....
Не обошлось без казуса - почти сразу же пошел дождь и отвалился дворник. Пришлось останавливаться и приставлять дворник на место.
Зато потом получилось влезть задним ходом на парковку около дома.
Вообщем "учиться-учиться и еще раз учиться". А потом покупать новую машинку, потому что после обучения на современных авто пересаживаться за руль старого Москвича странно. Как на машине времени ездишь.

22:11 

Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Расскажите пожалуйста, есть ли тут такая же как в ЖЖ кнопочка, когда можно ставить аватарку в настроение к записи?
И как вешать картинки?

А еще мы тут гуляли с Таурэль по городу и наткнулись на офигенный магазинчик с арбалетами, ножами и луками. Луки в числе прочего были деревянные лонгбоу, по очень демократическим ценам - легкий "игровой" лук стоил у них 3000р (совсем немного ведь) а большой лонг, хорошо сделанный с натяжением где-то около 20кг стоил всего 10 тыщ. Я думаю как-нибудь к ним завалиться и купить себе лук, чтобы наконец в тирионских лучных турнирах не позориться!
Еще у них есть стрелы, спортивные с пластиковым оперением и даже с перьевым.

21:37 

Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Что-то я сюда давненько не заходил. Видимо больше привычка к ЖЖ сказывается.

Однако собираюсь исправиться.

17:32 

эвоно оно как!

Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Суперэго-тип.
Эти люди думают не столько о себе и своих желаниях, сколько о том как удовлетворить потребности и нужды окружающих их людей, как облегчить и улучшить свою жизнь и в первую очередь тех, кто им близок. Суперэго-типы добросовестны и ответственны. Порученное дело стремятся выполнить как можно лучше, чтобы им было не стыдно за свою работу перед другими. Если они взялись за дело, то не пожалеют времени и сил, чтобы результат их труда посчитали безупречным. Качество труда есть предмет их личной гордости и критичной самооценки. Это как правило спокойные, замкнутые, трудолюбивые люди, которые знают как себя следует вести в той или иной ситуации. У них заметна принципиальность во взглядах, последовательность в суждениях и поступках. Суперэго-типы выносливы в отношении жизненных трудностей, обладают силой воли в преодолении препятствий, настроены не столько на случайную удачу или получение сиюминутного удовольствия, сколько на авторитет, всеобщее уважение и признание. На своем личном примере Суперэго-типы утверждают в обществе высокие нравственные ценности, поддерживают установленный порядок, который так необходим для общественного прогресса.



-принципы, мышление, причнно-следственные связи, выработка собственного суждения и направленность на свое, субъективное понимание вопроса, которое может расходиться с объективно данным, с фактом



Примеры музыки этого типа:F. Schubert (“Serenade”, “Ave Maria”); Verdi (nabucco), Бородин (“Ария Игоря”)

image
Пройти тест

20:38 

Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Наверное я тут буду писать время от времени, чтобы обрести опыт в нажимании на кнопочки в дайри. Поскольку здесь принять писать от души а не заумь как в ЖЖ, вот вам - от Души!

Читаю Пратчетта! Ох, читаю! Многа-многа! Как-то он пошел хорошо в текущем настроении. Из серий книг нравятся книги про Стражу и про Мокриста фон Губвига. Про ведьм и про волшебников меньше.

Еще из новостей - для Морронда - твоя недоделанная фибулка нашлась у меня, помнишь ты ее искал после 454? Как-нибудь нужно ее тебе вернуть но не знаю каким образом.

Пишите, плз, ваши комменты а я буду учиться нажимать на правильные кнопочки.

12:11 

Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Друзья, расскажите пожалуйста как тут френдят и кто где живет-пишет? У кого какие ники и названия дайриков, чтобы знать кого френдить!

21:17 

Первая запись

Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Этот дневник создан для того, чтобы читать дневники и записи друзей, которые больше пишут в дайри чем в ЖЖ. Вряд ли я буду сюда что-нибудь писать или постить. Но собираюсь читать.

Полярный Круг

главная