19:03 

Мастера, мастера... с кем вы пили вчера?

Alex Kerven
Держись, декабрист! Ты участвуешь в глобальном процессе...
Пусть и не сразу после игры, но я все же об этом скажу. Не сразу после игры… но после отчетов, стихов и фото. После разговоров, разборов и раздоров.
Это была очень спорная и стремная для нас игра - несмотря на то, что мы готовились к ней более 10 лет. Нет, не то чтобы все эти годы мы скрупулезно собирали мысли и идеи, но все-же, нет-нет и возникнет: «Ну, а как сделать ощущение многих полков, если на полигоне хорошо, если человек 30 окажется?». Или «Как создать иллюзию города и городских улиц в отдельно взятом коттедже»? И вечный вопрос, конечно: «А что делать персонажам-женщинам, кроме того, чтобы сидеть, страдать, вышивать?»
и что же?

@темы: Три дня в декабре

16:39 

ninquenaro
Вера моя крепче каменных стен: я вернусь к тебе в пору цветения. ©
Первая заповедь резателя мелкой фигни от аватарок до афиш: всегда сохраняй psd, ради всех богов, в которых ты веришь, и трех законов термодинамики, просто всегда сохраняй psd.
Первая заповедь рисующего традиционную графику: нарисовать - задача. Отсканировать - испытание. Почистить отсканированное - подвиг, достойный канонизации.
Первая заповедь дедлайнера: у тебя уйдет три недели, чтобы придумать хрень, которую ты потом спокойно нарисуешь за тридцать минут.

@темы: Лытдыбр, Позитив, Фигня

11:16 

Доступ к записи ограничен

Tiringolwe
Для верного результата шило должно быть в руках.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:35 

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Влюблён в Йоркшир | Северная гордость | По эту сторону дождя
Только щас осенило, но лучше поздно, чем никогда: я знаю, что меня читают те, кто раньше тоже был составе театра "Волки Мибу" )
Друзья, а приходите к нам завтра! Всем, кто с нами был раньше - с нас контрамарка и обнимашки! Отметим юбилей, а?

23:28 

Доступ к записи ограничен

Tiringolwe
Для верного результата шило должно быть в руках.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:27 

lock Доступ к записи ограничен

ColdRain.
И хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:17 

Хильдико_Вильнюс
Кошке приятно доброе слово, идеальной - Благая Весть (с)
Забавно выходит: эльф Аргайль, герой вот этой истории , лапушка, художник и все дела - живая причина того, что разрушили НИИ, единственный в этой части материка. И убили сотрудников.
...Какие-то аналоги есть еще, кажется, у Темного Властелина, но вот конкретно этих Властелин сам бы сжег. Вместе с сотрудниками. На мокрой соломе.
А еще местный Темный Властелин запускает космические корабли и, кажется, чтит Девятое божество - точнее учитывает его. Просто потому что может.

...То, что Аргайля в этом НИИ резали на ленточки - факт, о котором как бы не принято упоминать в приличном обществе. Потому как они ж ради науки - а он добыча, иномирец.
За счет этого он получается неоднозначной фигурой и по мнению многих заслуживает мести. Независимо от того, имел он лично к этому событию какое-то отношение.
Кстати, Котик спросил его мнения ровно в одном случае - когда решал судьбу того человека, через которого, собственно, Аргайля купили. Списав по декларации как отработанный материал - все равно скоро помрет, а так хоть польза...
Аргайль тогда спросил - ну, он хоть понял по итогам, что так нельзя поступать ни с кем?

...А мести, что характерно, заслуживает Аргайль - не Котик, например.
Потому что он как бы причина. Ну и первый выбрался живым, после чего об этом и заговорили. До того всем как бы знали, но можно было об этом не думать. А тут пришлось как-то в своей голове формировать отношение - вот, есть у нас по соседству такое. Потому что будь оно нужно только Котику - ничего бы из его затеи не вышло.

@темы: Тот мир, Мои тексты

23:01 

Suulen
Апдейт. Я успел до отъезда докрасить первый слой имприматуры, ура мне. Как в любом длительном проекте, прошел через известные стадии: ничего не понятно, не знаю с чего начать - нет, наверное знаю, ща попробую - ой, не получилось, все придется переделать - а не провести ли еще эксперимент с отрицательным результатом во имя истины? - как достали эксперименты, хочу увидеть хоть какой-то результат - блин, сколько тупой технической работы впереди - караул, сроки, дедлайн! арбайтен днем и ночью! - не могу больше, достало все, сделаю побыстрее лишь бы как - я бездарность, кто так красит, возьми себя в руки тряпка и сделай нормально - отчаяние, ненависть, сильные чувства, экспрессия и обценная лексика вырывается из пассива, успел задавить в последний момент, вспомнил, что "ты ж эльф" - вдруг количество перешло в качество, появились нужные наработки, открылось второе дыхание, нашел себя в медитативном состоянии, сосредоточенно выписывающим шедевр, и после кризиса за раз сделал больше, чем за все последние месяцы.
Вернусь, начну прописывать нормально. Но ощущение, что я поднял бегемота, уже есть.



Промежуточный результат.
Мрачная героика проекта заключается в том, что первичную имприматуру мне надо закончить к концу следующей недели. Из жизни выпали праздники из-за свалившегося на голову семинара, незапланированная работа сместила сроки. Остальное время я провисел на стене, совершая тактические ошибки во имя обучения - польза для духовного роста, но время уходит, и у меня паника. Картинка себе на память. Я все успею. Но под вопросом все остальные задумки, потому что слишком все одновременно посыпалось на голову. И это еще не круто завелась телега с переездом. У Давида фотографический реализм в анатомии. Я бы копался в этом до полного просветления...


запись создана: 09.01.2019 в 23:14

@темы: Картинки

23:00 

Праздник к нам приходит, трампампам!

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Влюблён в Йоркшир | Северная гордость | По эту сторону дождя
Сегодня очень важный день — ведь именно сегодня, 18 января, театру "Волки Мибу", исполняется ДЕСЯТЬ ЛЕТ! УРА, У НАС ЮБИЛЕЙ!!! :flower: :red: :wine::dance3:

Мы ведём отсчёт с самой первой репетиции, которая состоялась 18 января 2009 года. Тогда мы ещё не знали, чем всё обернётся. Что этот день изменит многое в жизни каждого из нас, что это начало большого пути!

:star: www.patreon.com/posts/volki-mibu-i-24065028 — вот тут можно найти немного ностальгии и благодарностей от меня + совсем новую запись песни "Волки Мибу" в исполнении меня же + чудесные силуэтные аппликации с кадрами из мюзикла "Волки Мибу", которые сделала Эмира для нашей книги. Они совершенно волшебные...

:star: twitter.com/SnowCharoite/status/1037668029105.. — а здесь рассказывается история театра в закулисных байках. Всего 150 баек, и мы всё ещё записываем... ;)

Может, кто-то из вас даже помнит эту фотографию? Именно это фото было на нашей самой первой афише. :) И вот мы снова приглашаем вас завтра в ДК "Маяк" в 19:00, чтобы отметить долгожданный юбилей вместе с нами! Продажа билетов на Таймпаде уже закрыта, но вы сможете приобрести билеты перед спектаклем в фойе.


@темы: Вы хочете песен, Лисы в мр3, Любите ли вы театр, как люблю его я?, Мысли вслух, Мюзикл Волки Мибу, Радость жизни, Театр Волки Мибу, Шинсенгуми, Экшн и сэйшн, Я, Я вас люблю люди

22:49 

Доступ к записи ограничен

Tiringolwe
Для верного результата шило должно быть в руках.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:10 

Анонс игры по Великой Французской революции

Arthur-k
"Неправда, что революция пожирает своих детей. Она пожирает своих отцов." (с)

Великая Французская революция – краеугольное событие мировой истории. Можно сколько угодно спорить, благом ли она была или злом, оправдывали цели средства или спасение мира не стоит слезы ребёнка, слишком далеко она зашла в своём радикализме или же наоборот, была предана и прервана не успев достичь своих целей.
Эти споры ведутся и по сей день, вот уже спустя двести с лишним лет, причём порой на самом серьёзном уровне. Когда в них вступают политики, общественные и творческие деятели, то разговор неизбежно с событий тех лет перетекает на споры о политическом и общественном укладе дня сегодняшнего. Ведь тот мир, в котором живём мы сейчас был во многом сформирован ВФР, нравится нам это или нет.
Мы приглашаем вас, друзья, прикоснуться хотя бы немного к тем событиям, приняв участие в нашем историческом перформансе «Трибунал».
Наша игра не ставит своей задачей реконструировать события ВФР. В рамках этого жанра мы не ставим целью копнуть максимально глубоко, разбирая детально экономические, политические, социальные и культурные причины и последствия революции. Мы хотели бы поговорить о судьбах людей, попавших в те годы в круговорот истории, о людях ставшими палачами и жертвами, обвинителями и обвиняемыми.
Пространство игровой вселенной нашего проекта не реалистично. То есть, оно не привязано к какому-то конкретному месту и исторической дате. В нём присутствуют исторические деятели, которые хотя и жили в одну эпоху, но не все из которых напрямую общались друг с другом и тем более – не все выступали обвинителями или защитниками на процессах остальных. Но нам интересно поговорить об этом именно в таком формате, ведь сам жанр перформанса позволяет, с одной стороны, отбросить всё лишнее, все многочисленные подробности и сконцентрироваться на основном, а с другой – даёт возможность участникам выйти за рамки обыденного, разрушить ту самую пресловутую «четвёртую стену» и через собственное художественное высказывание ярко и публично высказать свою позицию. Наконец, сами по себе процессы над роялистами и революционерами – достояние истории, а вот суд истории над всеми ними длится и по сей день.

Когда?
Ночь с 30 на 31 марта 2019 года

Где?
Москва, точное место уточняется

Взнос:
Точная сумма будет озвучена позже, но мы надеемся, что она не превысит 1000 рублей

Количество игроков?
15-20 человек

Группа игры: vk.com/club175759166

12:56 

Доступ к записи ограничен

Tiringolwe
Для верного результата шило должно быть в руках.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:58 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Вот так пересматриваешь сериал, пересматриваешь, а он с каждым разом все лучше и лучше. Это про "Ангела". В первый раз мы его смотрели в 2009 (!) году, потом в 2011, в 2015 он как-то стремительно промчался по экрану, и вот опять закончили в начале 2019. Перечитываю теперь свои впечатления при первом просмотре, и до сих пор много сходится. В том числе любимые герои до сих пор остаются таковыми. А финал каждый раз как в первый раз, весь дух опять вышиб.

Ну и теперь сразу переходим к "Гримму" наблюдать общие черты. :D

@темы: Angel, Ангел, сериалы

08:38 

ninquenaro
Вера моя крепче каменных стен: я вернусь к тебе в пору цветения. ©
*стучась головой об стену*
Терминология. И манера речи. Храмовых. Кел'ренн.
И ровно эта же женщина будет с Тайрином разговаривать вполне нормально на речи для тупых и чужаков, и вообще умеет нормально.
И эта же женщина умеет водить флайку, настраивать генератор, и чуть ли не стрелять.
Но блин, внутри храма она думает в терминологии местного священного писания. А оно укуренное в дым. Вот прямо дымом и укуренное.
Один кусочек записал и уже убился. Пошто оно мне такое.

Вопрос в зал на самом деле: выложить полтора уже записанных фрагмента (без понимания, когда я продолжу и без гарантий, что вообще продолжу, и с предупреждением, что оно уже сейчас травища), или попробовать сначала написать чуть больше (тоже без гарантий, что я вообще это сделаю)?

@темы: Авторское, Ли и кораблики

08:32 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Тот неловкий момент, когда в половине двенадцатого ты уже посматриваешь в сторону подушки и одеяла, и тут к тебе приходят сперва синдаринские языковые маркеры, а потом Вескон. И ты, разумеется, не можешь отложить их до завтра, как какой-то законченный упорыш. Впрочем, почему "как".

02:50 

lock Доступ к записи ограничен

ColdRain.
И хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:58 

lock Доступ к записи ограничен

ColdRain.
И хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:56 

lock Доступ к записи ограничен

ColdRain.
И хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:20 

Доступ к записи ограничен

Tiringolwe
Для верного результата шило должно быть в руках.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:49 

Мой хороший друг набирает учеников

Luke_S
15.01.2019 в 10:50
Пишет istimo:

дополнительный набор
Дорогие друзья, я объявляю дополнительный набор для желающих учиться рисованию!

Преподаю живопись, рисунок и композицию, занятия проводятся в виде частных уроков (о месте и времени занятий договариваемся с каждым учеником лично).
Обучаю в том числе с полного нуля!
Детей тоже обучаю, начиная с пяти лет.

Программа обучения индивидуально подстраивается под уровень и нужды ученика (кто-то быть может хочет только прослушать лекции по композиции, кто-то начинает рисовать с нуля, а кто-то хочет отработать технику акварели), обращайтесь - научу вас рисовать в зависимости от ваших пожеланий!

За стоимостью занятий обращаться в личку.

Так же мы с учениками делаем летнюю практику - этюды! Прошлым летом практика была в Москве (парковая живопись и архитектура), но есть и планы по выездной практике!
Приходите рисовать с нами! Существует возможность разовых занятий!

примеры моих работ

Перепост приветствуется!

Для связи напишите в умыл или оставьте комментарий к этому посту.

URL записи

Полярный Круг

главная